Поисковый запрос: (<.>U=74.570.0<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.  |
Степанова, А. М. Интегративно-дифференцированный подход к проектированию сквозных образовательных программ [Текст] / А.М. Степанова> // Среднее профессиональное образование : Ежемесячный теоретический и научно- методический журнал. - 2004. - N12. - С. 37-39.
ББК 74.570.0
Рубрики: Освітня програма
Знайти подібні документи / URL: посилання на документ
|
>2.  |
Литвинов, Л. А. Проектирование предпосылок становления образовательной компетенции студентов техникума [Текст] / Л.А. Литвинов, И.Г. Шендрик> // Среднее профессиональное образование : Ежемесячный теоретический и научно- методический журнал. - 2005. - N5. - С. 8-10.
ББК 74.570.0
Рубрики: Середня спеціальна освіта--Компетенції
Доп.точки доступа Шендрик, И.Г.
Знайти подібні документи / URL: посилання на документ
|
>3.  |
Арефьев, О. Н. Синтез ключевых компетенций, формирующих открытую образовательную систему колледжа [Текст] / О.Н. Арефьев> // Среднее профессиональное образование : Ежемесячный теоретический и научно- методический журнал. - 2005. - N7. - С. 2-6.
ББК 74.570.0
Рубрики: Середня спеціальна освіта,
Компетентнісний зміст освіти
Знайти подібні документи / URL: посилання на документ
|
>4.  |
Калугина, Т. Г. Здоровьесбережение в образовательном пространстве СПО: проблемы, поиски решений, перспективы [Текст] / Т. Г. Калугина> // Среднее профессиональное образование : Ежемесячный теоретический и научно- методический журнал. - 2007. - N 5. - С. 5-8.
ББК 74.570.0
Рубрики: Здоров'язберігаючі технології--СПО
Знайти подібні документи / URL: посилання на документ
|
>5.  |
Лобур, М. С. До питання формування професійної компетентності молодших спеціалістів сфери харчування як складової частини структури особистості [Текст] / М. С. Лобур> // Нові технології навчання : Науково-методичний збірник. - 2010. - N 61. - С. 145-148. - Бібліогр.: 10 назв.
ББК 74.570.0
Рубрики: Професійна компетентність--фахівці сфери харчування
Кл.слова (ненормированные): обслуговування населення -- сфера харчування
Знайти подібні документи / URL: посилання на документ
|
|